Mitgliederversammlung des Fördervereins Klimakommune Saerbeck e.V.

Zur Mitgliederversammlung lädt der Förderverein Klimakommune Saerbeck ein. Sie findet statt am Dienstag, 7. September, um 19 Uhr im Gebäude der Fachhochschule Münster im Bioenergiepark. Auf der Tagesordnung stehen u.a. Rechenschaftsberichte, etwa aus den Bereichen außerschulischer Lernstandort, E-Mobilität und Energiestammtisch/Energiegespräche. Zugleich wird der Wirtschafts- und Investitionsplan für das Jahr 2021 vorgestellt. Alle Mitglieder des Fördervereins sind herzlich eingeladen. Das Gebäude der Fachhochschule bietet ausreichend Platz, um die Versammlung als Präsenzveranstaltung mit einem ausreichenden Abstand durchzuführen. Es gilt die „3G-Regel“: Teilnehmer müssen geimpft, genesen oder getestet (Schnelltest) sein, bitte entsprechende Nachweise und den Personalausweis bereithalten. Ebenfalls gilt die Maskenpflicht (medizinische Maske ist ausreichend) bis zum Sitzplatz. Eine Anmeldung ist für alle Teilnehmer erforderlich: Bitte bis zum Dienstag, 31.August, per Mail an foerderverein-klimakommune@saerbeck.de anmelden. Vor Beginn der Mitgliederversammlung besteht ab 18.30 Uhr die Möglichkeit, die neuen Räume des außerschulischen Lernstandortes im Gebäude 08 des Bioenergieparks zu besichtigen.